• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2021/09/25
  • 536

鶏肩小肉の味噌漬け焼き なすの煮浸しごま和え 小肉から出た脂で炒めたピーマン

みんなの投稿 (3)
鶏肩小肉の味噌漬け焼きのレシピは、その項目をご覧下さい(^^)
#鶏肩小肉 #味噌漬け焼き #なす #ピーマン
ナナさん〜こんにちは🌞

ナナさんの十八番〜味噌を使ったお料理💕

茄子の煮浸しにごま🍆も美味しそう
ナナ から とんちん
とんちんさん、ありがとうございます(^^)✨

この味噌漬け、大好き😍で、何回も作ってます🎵

なすは母親が好きなので、良く使います(^^)✨

来てくれてありがとうございます❣️
もぐもぐ! (43)
リスナップ (5)