• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/11/11
  • 1,631

鰹の洋梨とクリームチーズ和え

レシピ
材料・調味料
鰹のたたき
130g
フランス(すりおろし)
1/2個
クリームチーズ
大1
りんご酢
小1〜2
ディル
適量
ブラックペッパー
少々
作り方
1
カツオを適当な大きさに切る。
2
ボウルにラ・フランスのすりおろしとクリームチーズ、りんご酢を混ぜ、1️⃣の鰹を入れ塩を振る。

3
ディルを混ぜ合わせ器に盛る。
粗挽きのブラックペッパーをかけていただく。
みんなの投稿 (6)
あきこちゃん!
ラフランス、すりおろすの?

想像するだけで、美味しそう〜✨
*。・+(人*´∀`)ウットリ+・。*
akiko から 志野
あっ‼︎志野さん*\(^o^)/*
お久しぶりです😄

ラ・フランスをドレッシングにするとおいしいので、どうかなと思ってやってみました😊

リスナップもありがとございました✩⃛꒰⁎⁍̴◡⁍̴⁎ ॢ꒱
こんにちわ!

めちゃくちゃ斬新!!
さすがのレシピですね✨✨✨
流石~思い付かないレシピ満載で勉強になります~(´∇`)美味しそう~♪
akiko から 太田 Tommy
トミーさん、こんにちは😄

いつもありがとうございます💕
ちょ〜っと、👊💥パンチが足らない気がしたのです😅💦

リスナップもありがとうございました
♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
akiko から とも
ともさん、こんにちは😄

ありがとうございます💕
この時期にしかできない食べ方をしたいなと思い作ってみました😊☝️

リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
もぐもぐ! (102)
リスナップ (5)