• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/05/09
  • 1,246

野菜のグリル〜絹しょうゆ和え〜

レシピ
作り方
1
玉ねぎはくし切り、パプリカは一口大に切る。
2
オクラは塩もみして下処理(うぶ毛を取る)。
3
魚焼きグリルで焼く。
4
焼きあがった野菜を「味なめらか絹しょうゆ」で和えたら出来上がり♪
ポイント

お好みでウインナーやチーズを加えても美味しいです♪

みんなの投稿 (1)
帰宅が遅くなったので、野菜たっぷりボリューム満点💯でもカロリー控え目な一品で🍺

しょうゆが美味しいから野菜の甘みが際立ちます♪

2018.5.9
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)