SnapDish
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◯欲張り過ぎてなかなか豆乳グルトに到達しないいつものヨーグルト+昨夜からドライいちじくをヨーグルトに浸してた。
発酵黒胡麻+あんこ
普段黒胡麻を食べても少しだったけど、発酵黒胡麻と出会ってからは摂取量がむちゃくちゃ増えてとても嬉しい♪
◯ブルーベリージャムは昨夜作ったー キビ砂糖と百花蜂蜜、オーガニックレモンで〜
母が毎日ヨーグルトに乗せて食べてるそうで気に入ってくれててお持たせ用。
さくたえちゃんにもあげるーゆうて、タイミング合わず(こないだ会えたケド保冷のタイミングがね^^;)あげれてなかったからその分も♡
ドライいちじくも入れてみたよー 噛むといちじくジュワっ♡なくてもいいけど、あってもいい感じ 笑
今日は母の定期受診付き添いで病院行ったり、息子の誕生会で外食するので〜
免疫アップにR1とサジーも!!
コロナにかかってる人も近場に出てきたし、朝晩もグッと気温が下がってきたので免疫アップアップーー↑↑この冬を元気に過ごせたら たまにきてた体調不良から抜け出せる気がしてます。
#豆乳ヨーグルト#発酵食品 #おからサラダ #ブルーベリージャム #ブルーベリーソース
くれるって言ってたっの⁉️
その記憶さえも無い😱ガクブル💦
どんなものだったんだろう〜
いつか見せて♡
きな粉50gくらいかけてある??
山盛りでビックリした😽
レモンやなくてブルーベリージャム🫐
説明が下手でごめん
きなこそこまではかけてないけど、写真でそう見えるね^^;バナナでかさ増して見える
35くらいはかけてたかも^^;
自分の記憶力のミジンコ加減が更にパワーアップしてしまったかと思ったわ🤪よかった。ありがとう🙏✨
きな粉35かぁ。うんうん。山盛りに見えるはずやね!うちの3倍くらいは載ってると思った。タンパク質沢山摂ってGOODやねd(^_^o)