• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/01
  • 379

元旦朝ゴハン

みんなの投稿 (13)
息子のオレンジジュースが(^^;;
フォローありがとうございます(*^^*)
どうぞよろしくお願いします♡
To: mocomiki こちらこそ宜しくお願いします(^_^)
素敵料理ばかりでした☆☆
To: chiakijun さん ありがとうございます(*^^*)チアキさんのお雑煮やお節
も、器の使い方がとっても素敵ですね✨✨
To: mocomiki 大雑把でセンスも微妙なので、参考にさせてくださいねー☆
ROU
フォローありがとうございます(^^)
とても美味しそうな料理、そして綺麗写真ばかりですね!
参考にさせて頂きます♪w
宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ
To: H4L こちらこそ宜しくお願いします♪
お料理もそうですが盛り付けも素敵で食欲そそる写真ばかりで、勝手にフォローさせて頂きました☆
豚のビーフシチューが気になりました(^_^)
ROU
To: chiakijun
豚のビーフシチューw
節約メニューです(^^)w
可能ならコストを下げて美味しい物を!って考えなのでw
ガトーショコラも生クリーム、バター、牛乳を一切使わなかったりとかもしてるので気になるのは是非試してみて下さい(^^)♪
逆に気になる料理したら色々聞くかもですw
宜しくお願いします(=゚ω゚)ノ♪
To: H4L 軟骨大好きなので作ってみたい!
が、鳥の軟骨は見ますが豚の軟骨は未だかつてスーパーで見たことないです。これからは軟骨に注意して生きねば(•̀ἕ•́)
ROU
To: chiakijun
そうなんですか?!
オレは鹿児島なんですけどスーパーに豚の軟骨が並んでるのが当たり前なのでビックリですよΣ(゚д゚!!w
To: H4L こちらは東京なんですが見たことないです(^^;;
でも今迄の私のアンテナが鈍かったせいかもですw
これから探してみます(•̀ἕ•́)
食器やお盆など素敵ですね✨
To: azuame さん
ありがとうございます(^_^)
食器を大量リストラしたので、また買いたくなってるところです(^^;;
azuameさんはパン焼かれるんですよね。尊敬です!
もぐもぐ! (20)