• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/10/16
  • 628

真鱈のソテー〜チーズソース〜

レシピ
作り方
1
真鱈に塩胡椒を振り余分な水分をペーパーで拭く
小麦粉を薄く振る
フライパンにバターを入れソテーする
2
クリームチーズソースの材料を撹拌してソースを作る
3
パルミジャーノ・レッジャーノをすりおろし、パン粉とオリーブオイルと合わせる。
トースターで良い焼き色がつくまで焼く
4
お皿にクリームチーズソース、鱈、パルミジャーノ・レッジャーノをのせ完成
ポイント

今回は鱈を作りましたが
白身の魚や鮭でも美味しいです

みんなの投稿 (1)
真鱈をソテーして
下にはクリームチーズソース
上にはパルミジャーノ・レッジャーノのパン粉焼きをふりかけました。
チーズの香りが抜群です!
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)