SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
〜!まずはネギとワカメのお吸い物。蟹出汁です。炊き込みご飯、もちろん蟹出汁。焼き薄揚げは蟹出汁で(笑)。蓮根の甘酢漬け、青梗菜のナムル。青梗菜は生で食べるのがおすすめと青梗菜と一緒に送られてきたチラシに書いてあったので、いつもは茹でて和えるところ、今回は生で鶏がらスープと胡麻油、胡麻と和えました。シャキシャキ確かに美味しい。青梗菜をサラダで食べるのも悪くないね。おはようございます。さあ、今日も元気に頑張りましょう♪