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手料理
  • 2015/11/08
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なおさんの料理 トーストすると耳がサクサク♡ROSEパン

参考にしたレシピ
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朝食用に仕込んだら仕上がりが、夜中になっちゃった…。
相変わらずカットが下手です。パン切りナイフ…欲しいなぁ。
と物のせいにしつつ、今日もサクっ!ふわ!に仕上がりました。
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"
角食はいつもこのレシピで。と我が家の定番になってますが、いつもなかなか綺麗に型から抜けません꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
オイル塗ってるのになぁ…。
うーむ。もっと精進しまーす。
なお から Sachichi♪
さちちちゃーん(≧∇≦)
いつもご贔屓にありがとう(o^^o)
定番にしてくれているなんてとっても嬉しいよ(≧∇≦)
パンケース、拗ねちゃってるの?
もう一度カラ焼きしたらきっといい子になるよ。
私の手順教えるからやってみて。
文字数オーバーになるかな。。

①ケースを洗い、水分を拭き取る。
②200℃に予熱したオーブンで30分焼く。(蓋も。)
③粗熱が取れたら、もう一度200℃に予熱したオーブンで30分焼く。
④粗熱が取れたら、固形のショートニングを塗り(蓋にも。塗り方は白く濃くならなくていいので、丁寧にしっかりと塗る。)200℃に予熱したオーブンで30分焼く。
Sachichi♪ から なお
なおさん、コメントありがとうございます◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡
型のカラ焼き、もう一度やってみます。丁寧に教えてくれてありがとう。
なおさんの様に綺麗な角食作れるよう頑張りまーす😉💕
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