• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/15
  • 336

塩鮭のバタームニエル

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
紅鮭(甘塩味付け)
4切れ
バター
10g
醤油
2~3滴
作り方
1
フライパンにクッキングシートをひき、そのまま鮭を両面焼く
2
鮭に火が通ったら、クッキングシートを抜いて、フライパンに直に鮭が乗るようにする
3
フライパンにバターを入れ、鮭にバターを絡める
4
醤油を2~3滴垂らし、蓋をして、火を止めて蒸らす
みんなの投稿 (1)
クックパッドより作らせて頂きました!
見た目は汚いけれど、初めての割にはできた。
もぐもぐ! (11)