SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まぁそろそろ自分が何をしたいのか良くわからないんですが(´・_・`)
シュクレ50
アーモンドパウダー20
ベーキングパウダー1
全粉乳10
サラダ油30
牛乳20
卵1個
バニラエッセンス小さじ1
クリームチーズ50 レンチンして緩め
ホワイトチョコレート50 クリームチーズの予熱で溶けなかったので更にレンチンして練り混ぜ
ドライフルーツ大さじ2
半分で良かったみたい。余りはとりま冷蔵庫入れました。(´・_・`)
180度予熱
黒皿にたっぷりぬるま湯40度くらい
アーモンドダイスのせて
160度で30分焼成
慎重にお湯捨てて190度で5分
大さじ1の粉糖を小さじ1の水で溶いてかけて
余熱で5分
よーく冷やして明日のおやつ(๑>◡<๑)
#おやつ
ワタシもおやつにいただきたい‼️
まだまだ何をどうするとどうなるのやら分からないでやらかし気味ですが、材料に間違いがないので美味しく食べられました(*⁰▿⁰*)
ぜひぜひ感想いただきたい!そしてアドバイスが欲しいですw