• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2019/02/06
  • 379

厚揚げ麻婆豆腐、シシトウとハムのおからサラダ

みんなの投稿 (3)
麻婆豆腐に厚揚げを使うと水切りいらずなので時短でした!
シシトウの油炒めははブロッコリーのゆでと同じくらいビタミンCが豊富なので、ハムとオリーブオイルで炒めて、出汁とミルクで煮たおからに混ぜてクリーミーなサラダにしました!
おからと豆腐で美容に良い!?
フォローありがとうございます‼︎
どうぞよろしくお願いします♬
٩(✿∂‿∂✿)۶
ナッツ から Yoshinobu Nakagawa
こちらこそありがとうございます😊よろしくお願いします( ˊᵕˋ )
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)