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レシピ
材料・調味料 (2人分)
大豆のお肉ミンチタイプ
1/2袋
玉ねぎみじん切り
1/2個
ココナッツオイル(油)
大さじ1
カレー粉
小さじ2
おろしニンニク
小さじ1/2
パルメザンチーズ
適量
人参
1本
人参
1本
キュウリ
1本
ミニトマト
10粒
アップルビネガー(お酢)
150ml
オリーブオイル
80ml
小さじ1
ミックスビーンズ
適量
2個
ブラックペッパー
少々
マヨネーズ
小さじ1
好みの葉物
適量
作り方
1
★で簡単キーマカレー風を作る。

ココナッツオイルを使うと風味アップ。

好みで調味(辛めはガラムマサラ追加、甘めは甘味を追加、物足りなさは塩味を追加)

フライパンに★(パルメザンチーズ以外)を入れてよく炒める。調味をしたらお皿に盛ってパルメザンチーズをかける♪
2
☆で野菜ゴロゴロマリネを作る。

ミックスビーンズ以外の野菜を包丁かフードプロセッサーなどで粗みじん切りにしてタッパーなどに移し、調味料を加えて混ぜて冷蔵庫で少し寝かせる。
セロリやピーマンを加えても美味しい。
食べる時にミックスビーンズと和えてお皿に盛る♪

※余ったマリネは食べるドレッシングになるので、サラダ、蒸し鶏、カルパッチョなどにかけて♪
3
●でスクランブルエッグを作る。

卵、マヨネーズ、ブラックペッパーを合わせて溶いたらフライパンでスクランブルエッグにする。

お皿に盛ってマヨネーズとパセリを♪
みんなの投稿 (1)
キーマカレー風の大豆のお肉やゴロゴロ野菜マリネで食べ応えアップ!
キノコのソテーやナムルなどもオススメ♪
いろいろ包んで楽しい、美味しいパーティーサラダ♪

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