• お気に入り
  • 295もぐもぐ!
  • 47リスナップ
手料理
  • 2021/03/08
  • 3,826

カンカンさんの料理 白パン🤍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
カンカンさんの白パン見たら、あんまり素敵で作ってみたくなりました(∩´∀`∩)💕
カンカンさんみたいに上手じゃないけど、雰囲気だけでも😅💦
素敵なスナップありがとうございました︎💕︎💕

いちご酵母液直接使ってみたくて挑戦してみました(≧∇≦)
ほんのり甘くて、いい香りがして美味しかったです🍓😍✨

春よ恋 150g
いちご酵母液50g
砂糖 20g
煉乳 15g
塩3g
バター20g
牛乳80g
室内発酵11時間
ベンチタイム15分
二次発酵40℃40分

150℃15分で出来上がりです☝️
|・ω・*)チラ

お呼ばれしてる?😂
登場してイイの?🙄😅

いちご酵母ストレート🍓✨✨✨
焼き上がりの甘い香りを想像( ˘ ³˘)♥︎クンクン

可愛い白パンちゃん達💕
なんだか癒されるわぁ〜(◍︎•ᴗ•◍︎)
素敵つくフォトありがとうございます🙇🏻‍♀️🙏💕💕💕
sucreroom から カンカン
さん〜︎💕︎💕キャー(∩´∀`∩)💕
来て下さり、ありがとうございます
( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
カンカンさんの白パンちゃんに、ズキューン︎💕︎💕ってきちゃいました😍✨
見てるだけで、幸せな気持ちになりました( ᵔᵒᵔ )♡
本当にありがとうございました
(((o(*゚▽゚*)o)))
sucreroomさん😃こんにちは〜

酵母液ストレートの白パンって、ふゎ!からのしっとり!で美味しくないですか?
私大好きなんです😆
苺酵母の白パンなら尚のこと!
香りも楽しめますよね🍓
それにしても、もうストレートも使いこなしちゃうとは!
さすがです✨
私、すったもんだしました😂笑
sucreroom から yucca@
さん〜︎💕︎💕
まさしく、そのとおりです☝️
ふゎっ!からの、しっとり!
ほんとに美味しいですね︎💕︎💕
私も大好きですになりました(∩´∀`∩)
ホント、パン作りって、楽しいですね(≧∇≦*)

ストレートって言うんですね(∩´∀`∩)💕
めちゃめちゃ勉強になります
(((o(*゚▽゚*)o)))

この間作った苺酵母ちゃんが、元気なくなって来たので、苺10粒くらいとコントレックス足したら、めちゃめちゃシュワ〜ってきたんです(⊙ꇴ⊙)
もう〜これは使わない手はないな!って思い😅💦
挑戦してみました☺️👍✨
私なんて、まだまだ。全然です〜(//∇//)

yuccaさん、もったいないお言葉を、本当にありがとうございます( ᵔᵒᵔ )♡
sucreroomさん
可愛いです💕触ってみたくなるパンですね!苺酵母🍓も素敵です。
sucreroom から エコル ピコ
ちゃん〜💕︎💕
ありがとうございます〜
(((o(*゚▽゚*)o)))
可愛いですよね(≧∇≦*)
私もカンカンさんの白パン見た時、感激しちゃって(∩´∀`∩)💕
作らせて貰いました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
カンカンさんに感謝です〜(∩´∀`∩)

めっちゃふんわりで、とっても柔らかいパンです😍✨
苺酵母ちゃん、作りやすいので、とってもおすすめです☺️👍✨
素敵って、言って頂けて、とっても嬉しいです〜︎💕︎💕

コメントありがとうございました💕︎💕
もぐもぐ! (295)
リスナップ (47)