SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンカンさんみたいに上手じゃないけど、雰囲気だけでも😅💦
素敵なスナップありがとうございました︎💕︎💕
いちご酵母液直接使ってみたくて挑戦してみました(≧∇≦)
ほんのり甘くて、いい香りがして美味しかったです🍓😍✨
春よ恋 150g
いちご酵母液50g
砂糖 20g
煉乳 15g
塩3g
バター20g
牛乳80g
室内発酵11時間
ベンチタイム15分
二次発酵40℃40分
150℃15分で出来上がりです☝️
お呼ばれしてる?😂
登場してイイの?🙄😅
いちご酵母ストレート🍓✨✨✨
焼き上がりの甘い香りを想像( ˘ ³˘)♥︎クンクン
可愛い白パンちゃん達💕
なんだか癒されるわぁ〜(◍︎•ᴗ•◍︎)
素敵つくフォトありがとうございます🙇🏻♀️🙏💕💕💕
来て下さり、ありがとうございます
( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
カンカンさんの白パンちゃんに、ズキューン︎💕︎💕ってきちゃいました😍✨
見てるだけで、幸せな気持ちになりました( ᵔᵒᵔ )♡
本当にありがとうございました
(((o(*゚▽゚*)o)))
酵母液ストレートの白パンって、ふゎ!からのしっとり!で美味しくないですか?
私大好きなんです😆
苺酵母の白パンなら尚のこと!
香りも楽しめますよね🍓
それにしても、もうストレートも使いこなしちゃうとは!
さすがです✨
私、すったもんだしました😂笑
まさしく、そのとおりです☝️
ふゎっ!からの、しっとり!
ほんとに美味しいですね︎💕︎💕
私も大好きですになりました(∩´∀`∩)
ホント、パン作りって、楽しいですね(≧∇≦*)
ストレートって言うんですね(∩´∀`∩)💕
めちゃめちゃ勉強になります
(((o(*゚▽゚*)o)))
この間作った苺酵母ちゃんが、元気なくなって来たので、苺10粒くらいとコントレックス足したら、めちゃめちゃシュワ〜ってきたんです(⊙ꇴ⊙)
もう〜これは使わない手はないな!って思い😅💦
挑戦してみました☺️👍✨
私なんて、まだまだ。全然です〜(//∇//)
yuccaさん、もったいないお言葉を、本当にありがとうございます( ᵔᵒᵔ )♡
可愛いです💕触ってみたくなるパンですね!苺酵母🍓も素敵です。
ありがとうございます〜
(((o(*゚▽゚*)o)))
可愛いですよね(≧∇≦*)
私もカンカンさんの白パン見た時、感激しちゃって(∩´∀`∩)💕
作らせて貰いました( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
カンカンさんに感謝です〜(∩´∀`∩)
めっちゃふんわりで、とっても柔らかいパンです😍✨
苺酵母ちゃん、作りやすいので、とってもおすすめです☺️👍✨
素敵って、言って頂けて、とっても嬉しいです〜︎💕︎💕
コメントありがとうございました💕︎💕