• お気に入り
  • 213もぐもぐ!
  • 33リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
こんにちは☃️
2021.03.06(土)
今日は☁️☃️-4℃の予報です


昨日は10℃超え〜
今日は真冬日〜


白パン焼きましたん♪
焼き上がりが
可愛すぎる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡

冷めたらシワッとなるけどね
それも良き〜

生クリームいっぱい挟んだり
フツーのサンドにしたり

#木琴堂チャンネルレシピ
紅白パンの白バージョン🤍


#天然酵母パン #修行中#天然酵母 #石窯ドーム #ヨーグルト酵母#yukapan🐥 #朝ご飯 #ヨーグルトの日(5月15日) #ハチミツの日(8月3日) #発酵の日(8月5日) #テーブルブレッド
こんにちは(^o^)

素敵な投稿 覗かせてもらいました💗
😌

🥐クロワッサンの見事な🌀渦😍
美味しそうだな~ 思いながら❣️

昨日は12° 暖かく 今日は-4℃😱💦

寒暖差かなりだね(;_;)
体調も気をつけてね。
今日はぬくぬくしてお過ごしください
(*^.^*)💗

白パンのふっくら ふかふか。
(*≧з≦)可愛いな🥳💗

おまともモグモグモグ(^。^;)🙏
カンカン から ☆Yumi☆
Yumiさん💓
お久しぶりです♪

たくさんモグリスありがとうございます🙏🙇🏻‍♀️❤️❤️❤️

私の方こそすっかりご無沙汰していて💦

寒暖差〜スゴイ( ̄▽ ̄;)!!です
そちらは桜🌸とかチラホラ咲いちゃったりしてるのかな〜☺️

stay homeも長くて〜
パンばかり焼いて…
肥えてきました〜🤣😭💦
カンカンさん♪

ホワホワ〜伝わるよ👍👍

これは、天板から取り出す時には指の形がいくやつね😅このままショットがGood🙆‍♀️
なんて可愛らしいパンなんでしょう🥰
大事にそ〜っと包み込むように🤲扱いたい。ふわふわ〜惚れ惚れ〜😍✨✨
カンカン から TOMO
フライパン返しをパン底に滑らせて🙌
取り出します🤗

焼き上がりのパンは全部
フライパン返しで👍

ホワホワ〜☺️

いつもありがとうございます🙏
カンカン から サミカ
こんにちは〜

コメントありがとうございます🙏💓

フワフワ〜☺️
焼き上がりに萌えます〜❤️笑っ
初めまして。
この度リスナップありがとうございます。
私いつもカンカンさんの素敵なパンに「もぐもぐ」してます💕いつも拝見するたびに感動してます。フォローしちゃいました😊
カンカン から オレンジまゆゆ
まゆゆさん❤️
こんにちは〜(´▽`)

いつも見てくださってたんですね💓
ウレチイ(◍︎•ᴗ•◍︎)
コメントにフォローまで頂戴して
ありがとうございます🙇🏻‍♀️

まゆゆさんのパン🍞
とても美味しそうでモグリスさせて頂きました🤗
もぐもぐ! (213)
リスナップ (33)