SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2021.03.06(土)
今日は☁️☃️-4℃の予報です
・
・
昨日は10℃超え〜
今日は真冬日〜
・
・
白パン焼きましたん♪
焼き上がりが
可愛すぎる(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
・
冷めたらシワッとなるけどね
それも良き〜
・
生クリームいっぱい挟んだり
フツーのサンドにしたり
・
#木琴堂チャンネルレシピ
紅白パンの白バージョン🤍
#天然酵母パン #修行中#天然酵母 #石窯ドーム #ヨーグルト酵母#yukapan🐥 #朝ご飯 #ヨーグルトの日(5月15日) #ハチミツの日(8月3日) #発酵の日(8月5日) #テーブルブレッド
素敵な投稿 覗かせてもらいました💗
😌
🥐クロワッサンの見事な🌀渦😍
美味しそうだな~ 思いながら❣️
昨日は12° 暖かく 今日は-4℃😱💦
寒暖差かなりだね(;_;)
体調も気をつけてね。
今日はぬくぬくしてお過ごしください
(*^.^*)💗
白パンのふっくら ふかふか。
(*≧з≦)可愛いな🥳💗
おまともモグモグモグ(^。^;)🙏
お久しぶりです♪
たくさんモグリスありがとうございます🙏🙇🏻♀️❤️❤️❤️
私の方こそすっかりご無沙汰していて💦
寒暖差〜スゴイ( ̄▽ ̄;)!!です
そちらは桜🌸とかチラホラ咲いちゃったりしてるのかな〜☺️
stay homeも長くて〜
パンばかり焼いて…
肥えてきました〜🤣😭💦
ホワホワ〜伝わるよ👍👍
これは、天板から取り出す時には指の形がいくやつね😅このままショットがGood🙆♀️
大事にそ〜っと包み込むように🤲扱いたい。ふわふわ〜惚れ惚れ〜😍✨✨
取り出します🤗
焼き上がりのパンは全部
フライパン返しで👍
ホワホワ〜☺️
いつもありがとうございます🙏
コメントありがとうございます🙏💓
フワフワ〜☺️
焼き上がりに萌えます〜❤️笑っ
この度リスナップありがとうございます。
私いつもカンカンさんの素敵なパンに「もぐもぐ」してます💕いつも拝見するたびに感動してます。フォローしちゃいました😊
こんにちは〜(´▽`)
いつも見てくださってたんですね💓
ウレチイ(◍︎•ᴗ•◍︎)
コメントにフォローまで頂戴して
ありがとうございます🙇🏻♀️
まゆゆさんのパン🍞
とても美味しそうでモグリスさせて頂きました🤗