• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/11/22
  • 100

231120晩ごはん

みんなの投稿 (1)
mio
★群馬の名店「シャンゴ」のパスタソースでトンカツスパ
★団子入りニラのお味噌汁

ニラもやし炒めをしようと思ってましたがご飯も炊く暇なかったし、もやし使っちゃったし、東京の友達から貰った非常用パスタソースを開けました。
トンカツは、ニラもやし炒め用に解凍していた薄切りの豚バラ。折りたたんだまま両面に塩コショウとマヨネーズを塗り、パン粉をまぶして揚げただけのミルフィーユカツです。とても簡単でとても美味しい。
結果的になんか豪華な晩ごはんになりました。深夜やけどな!
もぐもぐ! (34)