SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ポトフを作って余ったニンジンを細かくカットして、コンソメスープに春雨を入れて戻しておきます。
お餅を10等分ぐらいにカットして、フライパンで焼き上げていきます。
エアーズロックよろしく、モリッと積み上げてから、ニンジン、春雨、長ネギ、揚げニンニク、海苔、ゴマをふりかけ、最後に水溶き片栗粉でトロミをつけた餡をかけて完成!
よーくかき混ぜて召し上がれっ(๑′ᴗ‵๑)