SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉に焼き色をつけてから赤ワインたっぷり入れてきつね色の玉ねぎとルクルーゼで煮込んだのですが…やっぱり柔らかくてならず😅
時短の為、タッパーの圧力鍋でお肉だけ10分程。これまたビックリ‼️めっちゃ柔らかビーフシチューができました〜〜〜♪( ´▽`)
◎ビーフシチュー
◎カボチャのサラダ
◎フランスパン
最後に生クリームをかけたらもっと美味しそうだったのが…残念
🍷飲みながらウマそ~(^^)
コメントありがとう(>人<;)遅くなってゴメンね💦
最近お弁当無しかな?
寂しいわぁ( ̄▽ ̄)
f(^^;お疲れ~
いあぁ、バタバタ忙しくて…
おばはんだもんでねぇ
また、、時期に復活しまふ😁
師走だもんね😅みんな忙しくなるけど身体に気をつけまひょ( ´ ▽ ` )ノ
明日は🍱きんぴらつくね❀.(*´◡`*)❀.