• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/23
  • 466

食楽-LABO-〈料理教室〉 http://shokuraku.info/hpgen/HPB/entries/3.html 【本格フレンチの世界】 小川 弘嗣 先生 ■ 甘鯛のうろこソテー、ブルーブランソース うろこがサクサクとした食感で楽しめる。ブルーブランソースが最高  ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

みんなの投稿 (1)
食楽-LABO-〈料理教室〉
http://shokuraku.info/hpgen/HPB/entries/3.html

【本格フレンチの世界】 小川 弘嗣 先生

■ 甘鯛のうろこソテー、ブルーブランソース

うろこがサクサクとした食感で楽しめる。ブルーブランソースが最高
 ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
【本格フレンチの世界】
開催日/奇数月一回・土曜日 12:00~
http://shokuraku.info/hpgen/HPB/entries/39.htm
もぐもぐ! (22)