• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/21
  • 206

チョコレートケーキ

レシピ
材料・調味料
四個
砂糖
200g
100ml
牛乳
200ml
小麦粉
270g
ココア粉
3大さじ
ふくらし粉
大さじ
バニラ
作り方
0
卵と砂糖を泡立てる。
1
白っぽくなったら油を加えて泡立てる。
2
牛乳を加えて泡立てる。
3
すでにふるった小麦粉、ココア粉、ふくらし粉を加えてよく混ぜる。
4
型に入れてオーブンで焼くだ。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #ケーキ #チョコレート #チョコ #ココア
もぐもぐ! (31)