• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/05
  • 246

ココナッツケーキ

レシピ
材料・調味料
三個
砂糖
200g
100ml
牛乳
200ml
小麦粉
270g
ふくらし粉
大さじ+小さじ
ココナッツファイン
100g
バニラ
カラメルソース(仕上げ)
作り方
0
砂糖と卵を混ぜて泡立てる。
1
白っぽくなったら油と牛乳を少しずつ入れて混ぜる。
2
すでにふるった小麦粉とふくらし粉、ココナッツファインを加えてよく混ぜる。
3
型に入れてオーブンで焼く。
みんなの投稿 (1)
#お菓子 #ケーキ #ココナッツ
もぐもぐ! (25)