• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/07/12
  • 747

蒸し豚と、ブロッコリーと、トマトと。。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豚ロース薄切り
4枚
ブロッコリー
好きなだけ
トマト
好きなだけ
ドレッシング
好きなもの
作り方
0
豚を湯掻きます。
1
ブロッコリーは濡らしたものを、耐熱容器に入れてラップして、レンジで1分~2分くらいあっためます。
2
豚と、ブロッコリーをさましたら、トマトと一緒に盛り付けて、ドレッシングをかけて完成。
みんなの投稿 (4)
ブロッコリーはレンジで作る方が美味しいですね~(^O^)
フォロー、ありがとうございます。

よろしくお願いしますm(._.)m
中田昌伸 から
こちらこそ、宜しくお願いしますm(_ _)mお料理参考にさせていただきます!!
から 中田昌伸
ありがとうございますm(._.)m
もぐもぐ! (15)