• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/02/10
  • 358

娘の弁当♡2014.02.10月曜日

みんなの投稿 (7)
流行りのベジブロスで白菜と豚肉の味噌汁・鶏つくね照り焼き・ほうれん草ソテー・三つ葉の出し巻玉子・明太子・はっさく
やっぱりこれっておいしいの?
私も気になってた\(//∇//)\
名前が強そうじゃない?(笑)
もっとやさしい和風の名前がいいなー
なんかとても美味しそうね(^o^)よく作りますね😍
ゆき から azuki
名前怖いよね〜(笑)
ずっとスルーしてたけど、

ブロッコリーの茎・カリフラワーの葉茎・長ネギの外側・玉ねぎの外側・人参のへたが貯まったから、グツグツ炊いたら、あま〜い出汁♡前の晩につくって、朝、白菜と豚肉だけで、美味しい味噌汁になったよ〜♡だしの素と味噌いつも通りにね(笑)
ゆき から やすこ
クック○ットで『ベジブロス』って調べてみて♡野菜出汁♡イイよ♡
ベジブロス?!
初めて聞いたー‼(•'Д'• ۶)۶
ゆき から miha
いい出汁になるよ〜♡
野菜の捨てるところ炊くだけ〜!
クタクタの炊けたクズ野菜も口にしてみて、『何処までも食べられるんだ〜♡』
って考えた(笑)
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)