SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私も気になってた\(//∇//)\
名前が強そうじゃない?(笑)
もっとやさしい和風の名前がいいなー
ずっとスルーしてたけど、
ブロッコリーの茎・カリフラワーの葉茎・長ネギの外側・玉ねぎの外側・人参のへたが貯まったから、グツグツ炊いたら、あま〜い出汁♡前の晩につくって、朝、白菜と豚肉だけで、美味しい味噌汁になったよ〜♡だしの素と味噌いつも通りにね(笑)
初めて聞いたー‼(•'Д'• ۶)۶
野菜の捨てるところ炊くだけ〜!
クタクタの炊けたクズ野菜も口にしてみて、『何処までも食べられるんだ〜♡』
って考えた(笑)