• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1 人分)
納豆
1パック
お好み焼き粉
約大さじ2
適量
ディナーロール
2個
マヨネーズ
適量
ケチャップ
適量
からし
お好みで
作り方
1
納豆とお好み焼き粉を混ぜて全体が馴染むくらいお水を入れる。
2
油をひいて2つに分けて納豆を焼く。パンのサイズに合わせるのがオススメ。
3
パンは横方向に切り込みを入れて、マヨ、からしを塗り、冷めた納豆焼きをのせる。
4
仕上げにくるっと納豆焼きの上にケチャップを塗って完成。
みんなの投稿 (1)
19
お好み焼き粉を使って納豆を焼いてサンドしました。 #夫朝食 #手抜きご飯 #食べてびっくりサンド #納豆の日(7月10日)
もぐもぐ! (15)