SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やっぱりお天気はテンション上がります*\(^o^)/*
♪鮭チャーハン
♪揚げ?餃子
♪小松菜ともやしのナムル
♪竹輪きゅうり
♪大葉と軟骨入りつくね
餃子はかなり味がついてますが(加減がいつも適当なので薄かったりもする…)、ひょうちゃんにタレを入れました。
つくねは…昨日夕飯時に作っておきました。こちらも味ありです。
今日も自主休講( ˊᵕˋ ;)
地区センターには、小・中の同級生も来てるとか。
センター終わって、ちょっと方向性が変わりつつあるけど、また元気出てきたかな。
#高3男子弁当 #受験生
今日は鮭チャーハンに
大葉と軟骨入りつくねと揚げ餃子もあって
大満足弁当だ~ヾ(*´∀`*)ノ
私も今日はチャーハン弁当♡
昨夜の高菜チャーハンを
そのままスライドしたテキトー弁当(笑)
(・m・ )クスッ
ムスコくん元気が出てきて良かった
ε-(´∀`*)ホッ
今日も頑張ってね♡
高菜チャーハン♡♡
私も息子も大好きだよー。
スライド弁当は基本だよね(〃艸〃)
もう少しでお昼かな?
軟骨が少しまだあったので入れたよん。
バンドカッター?!でやってかなり小さくしたけど歯ごたえあってビックリしました(笑)
今週もよろしくお願いします。