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手料理
  • 2017/06/01
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タコの磯辺揚げ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
茹でタコのぶつ切り
200g
天ぷら粉
適量
冷水
適量
少々
青海苔粉
適量
大葉
2枚
サラダ油
適量
作り方
0
天ぷらの衣に塩と青海苔粉を混ぜる。
1
サラダ油を熱し、タコに衣をつけて揚げる。
2
皿に盛る。
みんなの投稿 (4)
青海苔の香りがこうばしいです(^^)
naoki から ナナ
ナナさーん!タコカラ大好きっす!✨
生も一杯下さい~~~❗(笑)😂
ナナ から naoki
いらっしゃい~💕
中生一丁入りま~す(笑)✨✨
naoki から ナナ
あと!ゲソからもお願いします~~~❗(笑)😂😂
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