朝混ぜておいて、夕方帰宅した後に焼けるので簡単です。クックパッドさんのレシピです。
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最近ハードパンに凝ってます!
旦那さんは焼いたこのパンにアイスクリームをのせて食べてました^o^
ザクっと食べたい~(*≧∀≦)
気泡に凝っています☝
焼きたてにバター塗ってシンプルな食べ方が一番好き。
硬過ぎて喉に刺さる注意報が出ています。
バターオンリーが好きっ💕
適当に作れるから、適当なあたしにピッタリ😁❤❤
しかも美味しいから最高!
バゲットの完璧な気泡、難しいですよね〜
お見事ですʕ-̼͡-ʔ👍
ヒロさんのバケットも凄く美味しそうでしたー!
てきとーに作るとこーなります^ ^
お箸でまぜまぜするだけなんですよ。
あたしみたいなのにピッタリな簡単ハードパンです。
…がグッときましたʕ-̼͡-ʔ👍グー
なんかね、6時間以上部屋で発酵させるから結構平気みたいよ。
12時間までなら大丈夫みたい。
へんに型に入れずに焼いた方が、
生地が自由になって気泡が入りやすいのかも?
私は、まーるいシリコンのケーキの型にポトって入れて2次発酵させてそのまま焼きます。
やってみてねー!