2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もっと気泡がいっぱいのパンを焼きたかったけど、目が詰まったパンになってた( ̄◇ ̄;)
バケットは初挑戦だったけど、今回の経験を生かしてまた焼いてみたいです✊✨
りんさん、わたしに新しい風を吹かせて下さってありがとうございます💕(^o^)/
とっても励みになります\(//∇//)\
コレはコレでとっても美味しそう♥
多分ね、混ぜ過ぎと2次発酵の時に
生地が自由にならなかったからかも☝
私は、2次発酵から大きめのスポンジケーキの型に入れて発酵して焼きました。
私が作るので、ほんと大雑把なの💦
また、作ってみてね♥
捏ねないっていーですね!
私も⭐ポチしてみます!
ホント、きゃなみんちゃんのその優しさが励みになります✨
ありがとうございます💕
的確なアドバイスとっても為になります(≧∇≦)
スリム缶で生地が詰まってうまく発酵できなかったのかもですね👍
もっと大きな型で焼いてみます✨
リスナ&フォローもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします💖
気になるーーーー
大きめの型で発酵、がポイントなのね
すごいレシピだわ o(*'▽'*)
捏ねなくてもパンが焼けるってスゴイレシピだよね👍✨
☆チェックありがと(*^^*)
おっきな型で余裕をもたせて発酵するのがポイントみたいだね✨
色々と参考にしてもらえたら嬉しいよ(≧∇≦)