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手料理
  • 2013/07/01
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りんさんの混ぜて一晩置くだけパン焼いたけど、気泡はなかった(-。-;

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
りんさんの捏ねないパンがとっても魅力的で、ロングスリム缶に入れて焼きました💖
もっと気泡がいっぱいのパンを焼きたかったけど、目が詰まったパンになってた( ̄◇ ̄;)
バケットは初挑戦だったけど、今回の経験を生かしてまた焼いてみたいです✊✨
りんさん、わたしに新しい風を吹かせて下さってありがとうございます💕(^o^)/
えりちゃん、ありがとー!💕
とっても励みになります\(//∇//)\
kysboo から sato*
全然きれいにやけてますよー(^ω^)手作りパンおいしそうですー♡♡♡
りん から sato*
こんばんわ^ ^
コレはコレでとっても美味しそう♥

多分ね、混ぜ過ぎと2次発酵の時に
生地が自由にならなかったからかも☝
私は、2次発酵から大きめのスポンジケーキの型に入れて発酵して焼きました。
私が作るので、ほんと大雑把なの💦
また、作ってみてね♥
しっとり美味しそうです꒰ ♡´∀`♡ ꒱
捏ねないっていーですね!

私も⭐ポチしてみます!
sato* から kysboo
きゃなみんちゃん、こっちにもありがとね💖
ホント、きゃなみんちゃんのその優しさが励みになります✨
sato* から りん
りんさん、こんばんは♪
ありがとうございます💕
的確なアドバイスとっても為になります(≧∇≦)
スリム缶で生地が詰まってうまく発酵できなかったのかもですね👍
もっと大きな型で焼いてみます✨
リスナ&フォローもありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
こちらこそ、どうぞよろしくお願いします💖
こねないパン!そしてあの気泡?
気になるーーーー
大きめの型で発酵、がポイントなのね
すごいレシピだわ o(*'▽'*)
sato* から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
あいこちゃん、ありがとう〜💖
捏ねなくてもパンが焼けるってスゴイレシピだよね👍✨
☆チェックありがと(*^^*)
sato* から ゆかこ
ゆかこちゃん、ありがとう〜💖
おっきな型で余裕をもたせて発酵するのがポイントみたいだね✨
色々と参考にしてもらえたら嬉しいよ(≧∇≦)
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