砺波市産干し柿は1日、芋焼酎(茜霧島)とヴィンテージアルマニャックのカクテルに漬け込み。和栗。国産和くるみ。和三盆。バニラビーンズ。マスカルポーネと、リコッタ代用のクリームチーズなど。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砺波市産干し柿は1日、芋焼酎(茜霧島)とヴィンテージアルマニャックのカクテルに漬け込み。和栗。国産和くるみ。和三盆。バニラビーンズ。
マスカルポーネと、リコッタ代用のクリームチーズなど。
#お菓子作り #イタリア料理 #シチリア料理 #カクテル #アイスクリーム #和菓子 #フルーツ #ケーキ