- 147
- 保存
*プレーンの層、いちごの層、チョコクッキーの層でそれぞれ水分や甘味を変えています。
*同じボウルで、プレーン→いちご→チョコの順に作るとボウルを洗わずに使えます♪
*一層入れては凍らせる、を、繰り返すと層が混ざらずにきれいにできます。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
凍ってればペロッとは食べられないからね😅
甘酒のおかげで砂糖控えめで、ちょっとギルトフリー✨
結構濃厚だったので1切れで満足できた♪
家の冷凍技術があまり良く無いせいか、いつも通りちょっとシャリシャリに。
業務用とかで急速冷凍したら違うんだろうな…
#カッサータ #チーズアイス #いちごカッサータ #ストロベリーカッサータ #セミフレッド #クリームチーズ #生クリーム #糀甘酒 #甘こうじ #いちご #いちごスイーツ #クリームチーズスイーツ #チーズスイーツ #スイーツ #お菓子 #おやつ
すみません🙇♀️
今フォロー外れてるのに気づいて🥶ごめんなさい🙏
お料理からスイーツまで、いつも素敵な投稿✨
またよろしくお願いします🥰
こちらのスイーツも美味しそう😋
好きなだけ食べられるのもいいですね🥰
全然気付いてなかったです〜😅
ありがとうございます♪
これからもどうぞよろしくお願いします💕