かぼちゃの種がなかったのでアーモンドを飾りました♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
snapdishさんのお名前が沢山出て
なんだかとっても嬉しく思いました。
また、yukoさんのカッサータ風味お洒落で素敵✨
あまこ先生も大絶賛でしたね!
作ってみたいなと思いました♡
85発酵の日
我が家では甘酒で作るのが定番のかぼちゃプリン作りました〜
安定した美味しさホッとする〜♡
優しい甘さで♡
#甘酒スイーツ部