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*あんずジャムも果実か大きけれは刻んでから加えると良いです。刻む大きさは1cm以下が混ざりやすいです。
*グラノーラは今回はオートミールとアーモンドで少し甘みがあるものを使いましたが、お好みのもので。量は散らした時に隙間があるくらいが良いので固める容器によって変えてください。
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味の切り替えにドライプルーンと組み合わせて♪
あんずはクリームと合わせると酸味が出て爽やかに✨
プルーンは甘味がプラスな感じに。
真ん中はオートミールグラノーラを入れましたーザクザク食感。
生クリームとマスカルポーネだからアイスクリームっていうより冷凍生クリームって感じになってしまったけど😅
(クリーム好きには全然good👌)
甘酒のおかげで油脂っぽさが少し緩和されたのて、加えて正解でした⭕️
(入れすぎるときっとシャリシャリしてしまうんじゃないかと…なので沢山は入れてませんけど😅)
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