SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大葉のジェノベーゼぽてと
砂肝とマッシュルームのガーリックオイル煮
フライパンにイモとマッシュルーム、ベーコンを炒めたら牛乳少々、パスタの茹で汁を入れて少し煮詰めればパスタソース完成。
ニンニクを炒めなくても、マッシュルームがガーリックオイルを纏っているので問題なし!
甘めなんでブラックペッパーがよく合います(๑´ڡ`๑)
#簡単料理 #節約料理 #お昼ご飯 #スパゲティ