• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/28
  • 660

おりぃ🎀さんの料理 ピクルス…๑′ᴗ‵๑)

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
酸っぱいものを1番に食べると、体が糖化するスピードが遅くなるのです。

そのことを高校生に今日はなしてて、私には大事なことだと
改めて思いました。

そんなこんなで、
ピクルスは切らさないようにしなくちゃ。

新玉ねぎを入れてたなおちゃんも食べ友にお願いしますね( ^ω^ )
麻里ちゃん、食べ友嬉しい♡
ありがと〜(o^^o)
新玉ねぎも美味しいよ♪
麻里ちゃんの、いろいろお野菜で美味しそう(o^^o)
mari miyabe から なお
先ずは、なおちゃんに教えてもらった新玉ねぎ、胡瓜、人参、セロリ、ラディッシュ、そしてレモンだよ。
ラディッシュ入れたから、漬け汁がほんのり赤くなりました。
明日からのお楽しみ。

なおちゃん、ローリエ月桂樹飢えてる?うちは大木になったから、良く枝を落とすの。もしなかったら、送るよ〜( ^ω^ )
きゃーー、まりちゃんありがとうー
そして美味しそうーー

新玉ねぎ私も作るー!!!

ほんのりピンクは可愛いねえー

つくフォトもありがとうー(○´∀`о。゚
あっ、ピクルスのレモンやお料理に
まりちゃんから頂いたレモンが大活躍でした。やっぱり国産は安心美味しいだねー!!
ご馳走様でした。
もぐもぐ! (43)
リスナップ (3)