SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このトマトペーストを使うと簡単に作れます☺︎
発酵中にトマトペーストをテフロンなどのフライパンで水分飛ばししてます。その後、冷蔵庫に入れて冷やして使ってます(トマトペーストを冷やすと作業する時、使いやすい様な…。
スケッパーで4〜5本切り込みを入れる際は、スケッパーの刃の部分に打ち粉をすると切れ目の生地とトマトペーストが付きにくいです。
今回、はるゆたか+全粒粉+ドルチェの生地にした事でふんわりな食感になりました(´◡`๑)
私も作ってみたいなぁと思ってるけど、成型が大変そう(・_・;
このパンでバーガーにしたら美味しいだろうなぁと妄想だけ抱いてます( ̄+ー ̄)
トマトペースト塗って閉じてカットしてくるっと🌀するだけなんです!意外と簡単に作れるので、涼しくなってきた時期が形成しやすいです!
トマトの酸味がバーガーにした時、凄く合いますよ
あんこさんのお料理はどれも真似したくなりますよね!
写真も素敵だし、大ファンなんです
このトマトねじりんバンズ美味しいですよ!
トマトペーストの酸味も好みで調節して、ハマってしまってますw笑
涼しくなってきた時期にぜひ作ってみて下さ〜ぃ(´◡`๑)
コメ&リスナありがとぅございます٩꒰•௰︡๑꒱ु
素敵な早朝パンを焼かれているの見てます〜
sho-koさんのお料理はホント作りたくなるものばかりで☆しまくりですw笑
これからもどうぞ宜しくお願いします☺︎
宜しくお願いします〜!
これからもsho-koさんの綺麗なスナップ楽しみにしてます
私こそありがとうね❤
よろしくね~🎶