• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/08/21
  • 354

本日のぉtamaパン♪自家製ヨーグルト酵母でのんびり発酵のカンパーニュ♪

みんなの投稿 (6)
本日はストレートで♪
粉は170㌘で作ったけど、ぷくぷく膨らんでくれたので我が家ではちょうどいぃサイズ♡
中はレーズン入り♪もぅ少し冷めたらカットしてみよぉ~(*^^*)♪
美味しそう(^o^)
♡tama♡ から みきお
うれしぃ~ありがとぉござぃます~\(^-^)/♪
素直に膨らみましたね〜!美味しそう〜💕
粉170gは、少なめだけど、大きくよく膨らんでる〜!
酵母がんばったのね!o(^▽^)o
♡tama♡ から yucca@
うち二人だし、平日はあたししか食べないから小ぶりちゃんにしてみたょ(*^^*)♪
うんぅん♡ぷくぷく素直に膨らんでくれたよぉ~\(^-^)/♪
ハローとみくみちゃん♡
ぉtamaもお墓参り行ったり実家帰ってたょん♪
いぃ感じに膨らんでるでしょぅ~(*≧∀≦*)ぷくぷくで可愛かったょ(笑)
ぅん♪今ある酵母液使うといぃょ~\(^-^)/
もぐもぐ! (109)
リスナップ (14)