SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
シンプルが一番美味しい😋
シンプルが一番ですね❗
これを子供と一緒にむきむきしながらのスキンシップタイムもいいよね😊
私は自宅では飲まないから 枝豆とか茹で落花生 茹でトウモロコシは後出しにして
子供とのスキンシップタイムを楽しみました。
(おやつも可!😊)
なんでもない日常のひと時❤️
でも良い時間だったよ
あゆくんと一緒にステキな時間をむきむきしながら楽しんでね😉
親指トムだ!😆💓笑
茹で落花生はこちらでは珍しいよ。
食べる習慣がないのか。
落花生が柔らかいんだよね。😃
スナップがとても素敵✴٩(ˊᗜˋ*)و
生落花生を送ろうか?
生落花生は洗いっぱなしで売られているので
痛みが早いのが難点😂
買ってきて1日天日干しにして良ければ送る事が出来ると思います。
掘り立ての食感より やや硬めになるけど
圧力鍋があれば ほぼ同等に仕上がりますよ
昨日はやっぱりやらかしてて
わろった わろった😂😂😂💦
でもそんなトラブルがある方が
思い出深い旅行になるんじゃよね
👌😁🎶
今日も都心に実家のお墓参りに
首都高に乗ったら大渋滞😭💦
下の道の方がよっぽどガラガラで
やっぱり帰省シーズンは高速は
ダメじゃよ😅💦
千葉といえば落花生🥜
可愛い娘ちゃん👸のためじゃから
ムキムキしてあげてるのかにゃ😍😁✨
もうアウェイに行ったら何かやらかすのが
「お約束」🤣
日付け通りに帰って来れないwww
やっぱり下道の方が空いているんだね😂
間に合わないかもと圏央道に乗ったのがまずかったのかも😂
帰りは16号を下り246で帰って来たけど
渋滞一つなかったのよ
田舎っぺなので都心の道路事情が読めない。
いつも混雑を読まなくてもいいように
深夜走行してます。
落花生は、いっぱい買って来たので
食べれるだけ食べて
2人でムキまくって
次のチャレンジ品になります😊
殻剥き系って魚介もそうだけど、食べはじめると無言にならない❓😂
割と他の作物よりも面積を取るのでコスト的に合わないけど 中国産の冷凍品を嫌う人もいるのでニーズが出て来たんだと思います。
ウチの母親は作ってくれていました。
静岡も和歌山も柑橘が出来る土地だから大丈夫だよね🙆♀️
1人むきむきは人を無口にさせて没頭しちゃうよね
私は、娘と雑談しながらむきむきしてます。
今日は、娘が友達と遊んで来たので
その話で盛り上がって剥き終わっても
女子トークは止まない😊たわいもない話しなんだけどね