SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中には砕いた板チョコのブラックを折り込み、上から岩塩ガリガリ。
甘じょっぱさがクセになりそうです😘
チョコともあいそう
結果食べ過ぎですやんーーー
めちゃくちゃ美味しそう❤😋
甘じょっぱ系だから、スイーツにもなるし‥ワインやシャンパンにも合わせられそうだよね🙆
ちょーだい!
チョコなしバージョンにはあっさり系のパンなので、岩塩ガリガリにオリーブオイルをタラリ、これがまたうんまいの!!
そこに甘じょっぱい系のこのチョコが加われば、交互に食べてまう~~~💨💨状態です(笑)
結果、はい、食べ過ぎです👋😵🍴
食べ飽きない!確かにおやつにもお食事パンにもなるよね~😘
こーいちさんの置き土産のチャバタのおかげで太っちゃう~~😂😂😂
とりあえず先ずはワインのお供かなぁ〜www
まさか、もう全部食べたとか言わないよね~💨💨
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘食っちゃった〜💦
結構な量だと思ったんだけどなぁ……
じゃ、塩チョコチャバタはお預けです(笑)
チョコのバージョンも?
チャバタ、奥がふかーーーい✨
チャバタ自体も食べたことないのに、この塩チョコってのがまたきになるね⤴︎トマト酵母合わせも👍👍👍ほんのりトマトの味がするのかしら?
これは子どもからのリクエストで激リピです😘
売ってたら爆買いするー♬*.+゜
なんだかとってもさくらこちゃんに会いたい♡←え?w
コメにリスナもありがとう❤
チャバタは私も最近作って、はまっちゃったんだけど、ハードパンの中でも加水率が高い分、食感がモチモチ弾力がある感じで子どもも固すぎないから食べやすいみたい😘
酵母の風味は全く残ってないよ。ほんのり風味が残るのもあるけど、トマトは全くわかんないなぁ。
塩チョコは、塩キャラメル同様、甘じょっぱさがちょっとクセになっちゃう味だよ~🎶
よく考えたらゆりえちゃんお近くだもんね~😆
うちは京阪沿線なんだけど、キタでもミナミでもルンルンでお出掛けしちゃうよ~🎶
私こそゆりえちゃんにお会いしたいわん💕
焼きたての外パリっ、中が熱々のモチモチでチョコのとろりんちょってのはかなりクセになるよー!
子どもらは今朝も朝食に食べてた😆
やば〜い🎵
だって、この組み合わせは食べた事ないんだもん😆
最近TVで観たけど、塩パンって今流行りなんだってね!
流石さくらこちゃんだわ🍞
朝食にまた塩チョコチャバ💕
ただいまはまりちぅ~~(笑)
リスナもありがとう❤
焼きたてほんとにヤバイぐらいおいすぃーの~😆😆😆
塩バターロールから火が付いて、塩パンブームですよね🎵
塩プラスチャバタのモチモチ感はクセになっちゃいますよ😋💕💕
ほんと、もとぱんさんにも食べて貰いたいなー😆
どのチャバタも美味しそう😍
私も食べたい💕
koichiさんのレシピ✨さわこさんの所で書き留めたからチャレンジしなきゃ!
うんうん、チャバタね、モチモチでクセになる食感よ~😘
あっさりなーんでもあうシンプル生地だからね、何でも合わせられるよ〰😘
是非是非、チャレンジしてみてー😁
絶対、もっと早く作ってれば良かったって私みたいに後悔するよ~~(笑)
沢山モグリスありがとう😉👍🎶
先日は優しいコメントありがとうね🙏🙇🏻
実家からは戻ってこれていてね、少しずつだけど台所にも立てているよ。
まだ体調にムラがあるのでなかなか投稿ができないんだけど、自分の⭐️部屋のお料理も作ったりしているんだよ〜💓🙌そういう時はとってもうれしい⤴︎😍
京都は暑いかな?😚
多治見も暑いよ〜💖
さくらこちゃんちの畑でいま何が採れるのか気になるなぁ(๑´罒`๑)
お気遣い本当にありがとうね♫
コメ辺できるくらいになったらまた投稿も再開するね❤︎
たまたま今日は長野です😁ラフティングに黒部ダム観光~、強行日帰りプラン😂
今日は18℃の長野で、すっかり京都の蒸し暑さを忘れてたけど、京都は本当に蒸し暑いの!😵
うちの畑の夏野菜もそろそろ終わりかな~😆
茄子は秋まで収穫できそーだよ😜
私も夏休みはほとんどゆっくり回ってコメントも入れられず…😅
ボチボチ投稿。
ながーく続けるにはマイペースにいかなくちゃねっ😜
いのちゃんも無理せずにね!
お返事はもう要らないしね😘