わさび酢みそは保存容器に入れて冷蔵庫で3〜4日間保存可能。「きょうの料理」9月号より。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
主人の釣ってきたアオリイカを使って🦑
他、お刺身、昆布じめ、ガリバタ炒め。
美味しゅうございました😊
# #お刺身/マリネ #おつまみ
ご主人の釣りの成果🦑 新鮮で美味しいでしょうね🤤 レパートリー広く、ササッと色々作っちゃうのが、さすがあいちゃん👍
落ち葉の箸置き、私も時々😉
台風去って、秋の気配が…🍂
スルメイカと違って柔らかいしね❣️
一晩昆布で〆た昆布じめもこれまた美味しいのよ〜😆
今朝玄関前が🍂の吹き溜まりでこんもり😭
これから🍂拾いが重労働よ⤵️
掃いても掃いても…笑
izoomちゃん、早くに見に来てくれて嬉しいコメントもありがとう〜〜💓💓
この一品 なんと美しい
センスが光ります。😉
僕もこのセンス磨きたいな〜😅
センスだなんてとんでもないです😆💦
スケさんのお料理、いつも素敵に盛り付けられててとっても美味しそうですよ❣️
柿の手作りプリンまで…もう尊敬です!
いつもスナップ拝見しながらお腹が鳴ってます☺️☺️
見に来ていただき、嬉しいコメントもありがとうございました✨