• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/07/21
  • 537

イングリッシュマフィンサンド

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
イングリッシュマフィンを2つにスライスし、片方にはチーズをのせ、オーブントースターにいれてチーズが溶けるまで加熱する。
2
卵をといて牛乳、はちみつを混ぜ、
フライパンにバターを溶かしスクランブルエッグを作る。
3
続いてフライパンでトマトをローストする。
4
イングリッシュマフィンのチーズの上にスクランブルエッグ、生ハム、ローストトマト、バジルを乗せる。
ふたになるもう片方のイングリッシュマフィンをのせてできあがり。
ポイント

スクランブルエッグは加熱し過ぎずやわらかめにするのが好きです。
バジルはベランダで育てているものを摘んですぐ使っています。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)