SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日焼いたパンもよく焼けてた! 気泡ボッコボコだったので厚切り。
ライ麦パン撮ってない気がするけど気にしない。膨らみ悪い気がしたけど存外気泡入ってた。やっぱ難しいな。
ホワイトソースとチェダーチーズレンチンして濃ゆいまま盛ったのでめっちゃみるきー。
あとは毎度、キャベツにトマト煮、今朝は豚ヒレ。
昨夜のゆで卵半分。
うちは冷蔵庫から出して水から茹で11分、て母が昔言ってたと思うんだけど当時と卵の数も違うからな…とアラームもかけたけどダイソーのゆで卵タイマーと茹でたら半熟ラインの内側まできてたのでちょい迷って10分未満…でこんな残念な切り口にw
いつもは系派です。ワイヤーのを買ってきたんですけども、スライスは諦めよう。次はハードボイルドで。
#朝ごはん #朝ご飯