• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/21
  • 283

浅利とトマトのフォー #彩り屋さん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
<材料*2人分>あさり*適量ドライトマト(ダイスカット)*大2レモンの輪切り*1/2個分お湯*800cc鶏がらスープのもと*大2塩麹*大1フォー*2人分パクチー*適量①あさりを砂抜きしておきます②お湯にドライトマトを入れてもどします③②にあさり・スープのもと・塩麹を入れて火にかけ、あさりの口が開いたら レモンの輪切りを入れます④フォーを指定の時間で茹でて③と一緒に器に盛り、 好みでパクチーを添えて出来上
もぐもぐ! (8)