• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/11/01
  • 907

下仁田葱のマリネとアンチョビ

みんなの投稿 (4)
漬けました😌
おはようございます
漬けとくと便利ですねー
わたし、何でも漬けちゃう(そして干しちゃう😏)
干し茄子のオイル漬けとは初めて聞きました。
ソースとかに入れたらおいしそうです😌
桜央里 から ボンジュール!
わぁ〜(●'w'●)オシャレ✨

下仁田ネギをマリネ?すご〜い😃
絶対に美味しいよね۹ (♡′θ’♡) ۳
ボンジュール! から 桜央里
下仁田葱はおいしいですよねー💕
これから冬になって、いい鴨買えたら一緒に食べたいです😌
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)