• お気に入り
  • 114もぐもぐ!
  • 10リスナップ
レシピ
作り方
1
炒めるだけ
ポイント

きのこは艶良く焼き色がつくまでしっかり炒め 栗は崩れないよう仕上げに加えて

みんなの投稿 (1)
フォルタン ガイア オーガニック サン シニアンに合わせて
オンラインイベントでワインにきのこのマリアージュをお勉強させていただいたので 早速
きのこと栗を合わせて秋の味覚を堪能
しっかり こっくりとした味わいはサン シニアンにぴったり
軽くレモンを絞ると プロヴァンスにも◎

あ〜何を合わせても美味しいのです このワイン🍷✨


#簡単料理 #おつまみ #焼く/炒め物 #ハム/ソーセージ/ベーコン #野菜料理#きのこ#栗#栗のおかず #ワイン#フォルタンガイア#サントリー#ワインのお供
もぐもぐ! (114)
リスナップ (10)