SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蓮根、人参、パプリカ、ピーマン、スナップえんどう、玉ねぎ、にんにく、根生姜みじん切りで香りをたたせて…本格的ぽっく?? お肉も薄切り肉なのでとても柔らかいです。味はOK! good~
寄せ豆腐の湯葉あんかけは、熱々で優しい味です
(^^)
湯葉あんかけ、熱々でたまりません( ̄▽ ̄)
身体にも心にも優しそう〜♪♪
いつもありがとうございますV(^_^)V