覚書に記載しました
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1歳からケーキを焼き始めて
今年で23個目のケーキ
チョコレートが好きだから
毎年チョコレートの何かしらのケーキを焼き続けて
今年はパリブレスト
中身は生チョコカスタードを生
クリームと合わせたもの
生クリーム、イチゴ
上にはクラッシュアーモンド入の飴がけした
プチシューを飾りにのせました
さて、いつまで
ケーキを焼かせてもらえるのかなぁ?
お嫁さんを貰ったら
わからへんもんね
最後かもと思いながら作ったのは
初めてでした