• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/06/07
  • 830

あれ?厚焼き玉子どこいった?

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
初老がいいタイミングで
四枚切りショクパン買ってキタ━(゚∀゚)━!
のに デニッシュ…

そして
うちの耐熱皿がペラクテ
卵が厚ならず……

リベンジします
とりあえず失敗も記録

ゆきみーありがとうございます
デニッシュの食パンとか
あるのですねー!
カスタードみたい♡
けろよん から まりお
カスタードに見えるこいつは出来損ないの卵です(;゚;ж;゚;)ブッ
わ!わ!
早速ーー!!
ありがとうございます!!

デニッシュ食パンでとは
また贅沢や~‹‹\(´ω` )/››
卵は
食パンと同じくらいの
耐熱容器(タッパー)を使うと
ええみたいですよ(o´罒`o)ニヒヒ♡

今日も暑かったー!
冷たいアイツが美味い((*≧艸≦)

カンパーイ🎶
けろよん から yukimiya7262
暑くて暑くて冷凍庫にアイツら入れて迎えた夜ですー‼そか‼小さめの耐熱で、リベンジしますー
もぐもぐ! (81)
リスナップ (1)