• お気に入り
  • 130もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/02/13
  • 772

沖縄産インゲン、豚バラ、しめじ、えのきをバターで炒めすき焼きのタレで味付け。きんぴらごぼう。ほうれん草は胡麻和えに。その他鶏の唐揚げを作りました(^^)

みんなの投稿 (6)
私の投稿に沢山の方々がもぐもぐして下さり本当にありがとうございます😄励みになります(^^)またこれからも皆さんのお料理を楽しみにもぐもぐさせて頂きます(^O^)🌟✨✨✨
沖縄インゲンってモロッコ豆みたいな感じかな~?いつもmidoriさんのお料理楽しみにしています!
To: megulion50 さんありがとうございます(^^)
沖縄インゲンは平たくて長いんです。味はインゲンでした😅
いつも
いっぱいもぐもぐして頂いて
ありがとうございます。

沖縄いんげんって
知らなかったです!
昨年の今頃は沖縄にいた私です^_^
To: marron80 さをこんにちは(^O^)
インゲンは沖縄県産モロッコインゲンと袋に書かれてます(^^)
長さを測ったら28㎝ありました。
これからも宜しくお願いします(^^)
To: 2mi さんこんにちは(^^)
味付けに困った時の必需品です(≧∇≦)
もぐもぐ! (130)