SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
博多一風堂を元町で見つけてから通いまくってるけど…今回はひさびさ(#^.^#)
替玉5回は行くぞ〜\(^o^)/
がんばれ俺…p(^_^)q
もちろん博多っ子なら麺の硬さはハリガネだよね(^_−)−☆
食べちゃえー(^з^)-☆
博多はいっぱいお店あるしね(*´艸`*)
焼飯と一口餃子が定番♪
白丸元味も良いよね(^_−)−☆
餃子食うの忘れてたぁ〜_| ̄|○
あとチャーハンも…_| ̄|○
自分は赤丸新味と白丸元味を交互に食べてます(*´艸`*)
前回赤丸新味だったから今日は白丸元味みたいな(#^.^#)
独身の時はよく夜中に食べに行った~(笑)
独身の頃って…もしかしてりょうこさん福岡住んでた!?(・_・;?
今は妊娠中であまりもぐもぐできていませんが、よろしくお願いします(*^^*)
こちらこそありがとうございます(^_−)−☆
コレからよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
元気な子供さんが生まれてくると良いですね(#^.^#)
こちらこそありがとうございます(^_−)−☆
コレからよろしくお願いします♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
変わった味と言うか一風堂のラーメンは赤丸新味か白丸元味しか無くてザックリ説明すると赤丸がこってりで白丸があっさりっていう感じかなd(^_^o)
…で博多のラーメンは麺の硬さ選べるから『赤丸ハリガネで!!』みたいな頼み方するね(^_−)−☆