• お気に入り
  • 59もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/17
  • 281

夕ご飯☆秋刀魚の梅煮・豚ピーマン塩麹炒め・豆腐の海老あんかけ

みんなの投稿 (5)
☆塩麹に漬けた豚肉とピーマンをタジン鍋で蒸焼き
☆秋刀魚は活きが良かったので梅肉酢を作り生姜を加えてあっさり煮付けました(^○^)簡単美味しいダイエットちう主人の夕ご飯〜
To:MakiHiro まきひろちゃん♪鰯の梅肉酢漬けが美味しそうだったから😋レシピ応用させて貰っちゃいました(^○^)😁🎶
To: sakapon777
さかぽんさん!
さっそくアレンジしてるからすご~い!
梅煮もおいしそうですね。
To: MakiHiro お疲れっ♪
ありがとう*\(^o^)/*
おかげさんま(*^_^*)
今日も美味しい食卓になったよ〜😙
To: MakiHiro リスナップ嬉しいですゥ〜💓今ごろ気がつくそそっかしさ🙏
もぐもぐ! (59)
リスナップ (1)