SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うどんの気分でもなかったから、蕎麦にしてみた⭐
うまし😋💕
馬そうやないのー♪
まじでぶっといね💗うまそー(●≧艸≦)
あたしの中で、これは高カロリーじゃありませんけど?何か?😜😜😜
だから太るんじゃーーー‼😂
山崎邦正とモリマンの、ごぼうシバキ合い対決!並のぶっといごぼうだったよ😄😄😄
リスナありがと〜😘💕
wwww
そやね!これは前菜チックな感じ?もしくは間食?
カロリーばんじゃーい!w
食前酒みたいなもんやね!笑
😜😜😜
ガリガリいっちゃうのね!!
蕎麦ったところが、更にグーよ😍👍✨
寝ぼけ眼で、ごぼ天揚げたよ😄
お店だなんて☺
照れちゃう〜😚💕💕💕
福岡でごぼ天ったら、コレよ!
福岡は、やたらごぼ天が人気👍
あと、丸天ね!
蕎麦との相性よさげ😍✨美味しそう✨あかん、こんな時間やのにおなか空いてきた😳
あら、いづみちゃんも?
地域によって違うんだね〜!😅
福岡はコレよ✌
ってか、関西のごぼ天はどんなんなん⁇
こないだ近所のスーパーで福岡のゴボ天って売ってたの!!
買えば良かったさ〜😫
ほんまに立派なゴボウやん👍👍
ゴボウLOVE💕💕最近食べてないな…😓
買いに行こう💨💨💨
これ4分の1のサイズだよ!
マジぶっといごぼうだったよ!😄
ごぼう、最近うまいと感じる😋
年だな😅😅😅
リスナありがと〜😘💕
福岡来て、ごぼ天好きになったよ!😅北海道ではメジャーじゃないからね〜😁
私も同じ😂😂😂
昔、あんまり好きじゃなかったけど、最近その素朴の味が結構気に入ってるわ😉😉👍
しゅうちゃん、完璧な日本人じゃん!😄✌
せやろう😉たまに自分もそう思うわ😂😂
たまに実家に帰ると、なんだか違和感あるもん😓😂😂
しゅうちゃん、どの辺が実家⁇
琴ちゃんは知らないかもしやないけど、瀋陽っていうところ。
北の方。めっちゃ寒くて、いま➖20度くらい😱😱😱😱
瀋陽って地震あったとこじゃない?
家族大丈夫だった?
マイナス20℃⁈
死ぬべさ!😅
ウソ!!地震っていつ?😱😱😱
まあ、大丈夫っしょ😂
明日電話してみるわ!
でしょう?だから、私、旧正月とか絶対帰らないから😓😓
たしか最近、地震あったはず!
あたしニュース見てるから!
芸能か得意だけどね!😜
⬆のともちゃんが言ってるようなおでんに入ってる練り物のやつがゴボ天っていうと思う🎵
福岡のゴボ天のがゴボウの味めっちゃして絶対美味しいやろうなぁ😆
ことちゃんおはよ
そっかー❤いい出会いだったわけね(*´艸`)キャ
イイね、そういうの
やっぱり食って楽しい٩( ´◡` )( ´◡` )۶